Photo by Elena Melnik

За окном снег, а я порадую вас солнечными фотографиями.

Сперва хочется упомянуть, что помимо школы имиджа, я посетила так же мастер-класс по визажу, где приобрела необходимые практические навыки для работы. Это было интересно, и поскольку я всегда открыта для нового, полезного опыта, то мне удалось провести время с удовольствием.

На данный момент я работаю над парой новых проектов, и очень надеюсь, что скоро порадую вас своими новыми успехами.

А сейчас давайте рассмотрим мой образ для данной фото-съемки. Акцентом здесь является юбка-колокол, которую я заказывала на сайте Net-a-porter.com. Юбки такого силуэта появились еще в 17 веке, только были длинными, и носили их поверх кринолинов. Ну а мы сейчас имеем возможность надевать укороченный вариант. Я думаю, что юбка-колокол всегда выглядит женственно, а еще она прекрасно подчеркивает талию, делая ее визуально тоньше!



Мне захотелось усилить эффект женственности, поэтому я собрала волосы в аккуратную прическу и надела украшения в винтажном стиле.




Вообще юбка-колокол хороша для множества поводов и для разных сезонов. Летом можно ее надевать с туфлями, балетками и топами. Ну а осенью я дополнила свой образ высокими замшевыми сапогами, укороченным жакетом и шарфом из тонкой шерсти в тон сапогам, поэтому мне было тепло и комфортно.



Я уверена в том, что осень (и даже зима) - не повод для того, чтобы выглядеть скучно, серо и ощущать себя подобным образом. Предлагаю всем чаще экспериментировать с цветом и фасонами, улыбаться и добавлять ярких красок в серые будни!




I was wearing:

Skirt - Moschino
Jacket - Elizabetta
Top - Max Mara
Boots - Le silla
Ring, earrings - Michal Negrin (Israel)

Shop the post:

Leave a Reply