Photo by Elena Melnik

В субботу я окончила школу имиджа.

Период учебы был супер-динамичным! Три недели сумасшедшего ритма, масса новых знаний и впечатлений, новых знакомых и приятных эмоций. Я пропиталась правильной энергетикой, и готова к новым свершениям.


Я обязательно покажу вам несколько кадров с учебного процесса в одном из новых постов и расскажу подробно, чему именно меня научили.


А теперь мне хочется рассказать об образе, выбранном для данной фотосессии. Этот комплект сложился неожиданно, и в какой-то момент я стала опасаться, что на фотографиях он будет выглядеть скучно... но в итоге результат превзошел мои ожидания!


На самом деле, это редкостная удача - выглядеть необычно в классическом черном пальто (кстати излюбленном элементе осеннего гардероба большинства российских женщин) и черной шляпке! Догадываюсь, какие именно ассоциации вызывает у вас мой облик, но скажу, что такой эффект получился незапланированно, так что не будем об этом)))


Мне хотелось разбавить этот комплект засчет необычных деталей: ожерелья в виде губ, оригинальной прически и, конечно, туфель в виде кошек от Charlotte Olympia, о которых я хочу рассказать немного подробнее.

Обувной дом Шарлотт Олимпия сравнительно молод, так как основан он был в 2006 году уроженкой Англии Шарлотт Делал. Но не смотря на то, что марка достаточно молодая, их уникальные модели обуви завоевали сердца многих модниц, в частности звезд шоу-бизнеса.


Я узнала об этой марке через сайт net-a-porter.com, где и заказала свою первую пару обуви от Шарлотт. Модель туфель на фото появилась изначально в виде лоферов с кошачьими мордочками, которые так и называются, Kitty. Но я для себя выбрала вариацию в виде бархатистых лодочек глубокого синего цвета на удобном и не очень высоком каблуке.






На мой взгляд, выбор нестандартной обуви для достаточно стандартных комплектов одежды - один из самых лучших способов сделать свой наряд интересным!


I was wearing:

Coat - Marella
Leggins - Topshop
Blouse - Uterque
Necklace - H&M
Hat, bag - TopTen
Shoes - Charlotte Olympia



One Response so far.

  1. Love this look,great!

    Kiss

    Paolo

Leave a Reply