Photo by Elena Melnik

Эта неделя будет посвящена стремительно приближающимся новогодним праздникам! Вы уже подобрали себе наряд по случаю нового года?


Многие стали задаваться вопросом: "Что надеть на новый год"? И я решила сделать сразу несколько постов на эту тему, идея которых - наглядно продемонстрировать, что можно выглядеть хорошо, надевая наряды разных ценовых категорий. Для своего первого образа я выбрала платье от Luisa Spagnoli. Эта итальянская марка - находка для любителей стиля Chanel, только в более бюджетном варианте. Это утонченный стиль леди, идеально подходящий для людей, которые предпочитают элегантную классику.


Я думаю, что это платье можно надеть как на новый год, так и по другому поводу, напрмер, на выход в театр или же на свидание. Все зависит от вашего настроения.





Мне хотелось создать нежный и утонченный образ, поэтому я дополнила платье жемчужными украшениями с розовыми кораллами. Мне удалось их приобрести в маленьком ювелирном магазинчике на озере Комо. Думаю, они прекрасно подчеркивают нежность образа. Их так же можно надеть на новый год, и выглядеть при этом не менее празднично.






I was wearing:

Dress - Luisa Spagnoli
Shoes - Christian Louboutin
Earrings, bracelet, ring - Bellagio 

Leave a Reply