Photo by Elena Melnik

Новое видео с парой зимних образов.


В Москве зима наступает всегда "внезапно".

И наши люди реагируют на нее не совсем адекватно. Они вдруг (эдак 1-го декабря) вспоминают о том, что нужно "переобуть" автомобиль, вдруг бегут покупать пуховики и шапки, и вспоминают о том, что скоро Новый год. Насчет автомобилистов - вообще смешно! Я всегда задаю себе мысленно вопрос: "Они что, действительно думали, что зима не настанет никогда"? Что ж такова русская натура: делать все в последний момент, либо не делать вообще.


Но ладно, не буду пускаться в пространные размышления о тонкостях русской души и расскажу лучше о своем наряде. Помню, что года два назад я задалась вопросом: что же носить тогда, когда в куртке и пальто уже холодно, а в пуховике и шубе еще пока жарко (если точнее, то в +/- ноль градусов)? И мне на форуме ответили: нужно носить жилет. Меховой или пуховой.


И я его приобрела. Кто-то скажет, что не модно? Что ж, так тому и быть. Зато красиво и тепло! Да, действительно тепло! Могу сказать, что жилет - настоящее спасение в переходный период, и я безумно довольна своим приобретением. Причем ношу я его не только с кожаной курткой, но и с пальто, и с пончо. В общем очень рекомендую русским девушкам обзавестись подобной вещью, не пожалеете! ;)











I was wearing:

Bag, leather jacket - Prada
Fur vest - No name (Greece)
Leather pants - Celyn b.
Boots - Sergio Rossi


3 Responses so far.

  1. very nice look :) <3

  2. You look absolutely stunning and nothing more luxurious than leather and fur !!

  3. You look fantastic!
    Kisses
    Monika

Leave a Reply