Photo by Elena Melnik

Близится к окончанию моя учеба в школе имиджа.


Еще неделя, и я буду в свободном плавании с дипломом на руках. Этот опыт оказался очень ценным, я узнала много нового, познакомилась с интересными людьми и более четко обозначила собственные цели.


Сама не ожидала, что у меня может быть столько энергии, но не буду лукавить в вопросе усталости. Да, я немного устала, ведь ежедневное обучение мне приходится совмещать с репетиторами и вторым образованием.


И я всерьез задумалась о грамотном планировании времени. Однажды мне попадалась одна дельная книга на тему тайм-менеджмента, написанная Глебом Архангельским. Но знаете, буду премного благодарна, если вы посоветуете что-то из собственного опыта. Как научиться все успевать, ничего не забывать и грамотно использовать каждую минуту своего времени?


Закончу свои пространные размышления и напишу о съемке, которую вы сейчас видите. Для данного образа я выбрала актуальные boyfriend-jeans от H&M, дополнив их классическим серым пальто.


Особое внимание обуви.. Я очень люблю необычные детали, открытую обувь и сокрушаюсь тому, что у нас так мало возможностей носить всю эту красоту.


Но мне удалось использовать кусочек бабьего лета для того, чтобы реализовать некоторые свои идеи.







I was wearing:

Jeans, ring - H&M
Coat, belt - Patrizia pepe
Jersey - Massimo Dutti
Shoes, shawl - Uterque
Necklace - No name
Bag - Salvatore Ferragamo

Leave a Reply