Photo by Elena Melnik

Прошедшая неделя была очень богата событиями и впечатлениями.

Я посетила еще один показ, о чем напишу вскоре, "отпраздновала" первую сотню постоянных читателей... Мой блог переведен наконец-таки на доменное имя elationofcreation.com, за что я очень благодарна моим добрым друзьям. Жаль лишь, что есть небольшой минус: все опубликованные комментарии в блоге удалились.


А теперь отмечу два самых ярких впечатления недели - это первые видео-съемки, а так же начало обучения в "Европейской Академии Имиджа". Мне безумно много хочется рассказать вам, ведь поток эмоций, связанных с этими событиями, просто бесконечен, и я едва себя сдерживаю.


Что касается видео-съемок, то это был мой первый опыт работы "в кадре", не считая участия в рекламном ролике еще в раннем детстве. Даже не думала, что это может быть так волнительно, но могу сказать, что мне понравилось, и теперь я непременно буду практиковать не только фото-съемку в блоге, но и открою свой собственный видео-канал!


А в том, что касается учебы, могу отметить, что мой выбор оказался стопроцентным попаданием. Я впитываю в себя буквально каждое слово, сказанное нашими прекрасными преподавателями, и уверена, что это просто огромный шаг на пути моего становления, который поможет мне перемахнуть сразу через несколько ступеней.


Ну и по традиции скажу пару слов об образе на фото. Как видите, на этот раз я выбрала мягкие тона и текстуры, сделав акцент на сером пончо и берете.


Это один из легких способов выглядеть стильно и женственно одновременно, при этом полностью сохраняя комфортность и "носибельность" образа.



Думаю, что даже по фото заметно, насколько легко и свободно я ощущаю себя в данной одежде. А чтобы не выглядеть совсем скучно, я дополнила этот комплект джинсами темно-зеленого цвета и объемной рыжей сумкой.



I was wearing:

Jeans - Massimo dutti
Poncho - Patrizia Pepe
Cap - Benetton
Bag - Furla


Leave a Reply