Photo by Elena Melnik

Удивительные вещи происходят... С того момента, как я приняла решение завести блог, не проходит практически ни дня в моей жизни без каких-либо продвижений этого дела.

Расширяется список полезных контактов, поступают какие-то предложения, а так же появляются разнообразные идеи, задачи и цели.


И хотя я и до этого не жила скучной жизнью, а все же могу сказать, что сейчас жить стало значительно интереснее.


Более того, вместе со своим блогом "расту" и я. Это то дело, которое меня дисциплинирует и вынуждает жить и работать в новом ритме.



Да и вообще я могу сказать, что в этом году я полностью сменила угол зрения на себя и свою жизнь... И об этом я еще обязательно расскажу подробнее.


Теперь пара слов об образе. Сочетания черного цвета с золотыми деталями всегда является беспроигрышным вариантом. Главное - не переборщить с акцентами. Один из моих девизов по жизни заключается в том, что все должно быть в меру!


И хотя больше всего я обожаю экспериментировать с цветами в одежде, все же я не изменяю излюбленным классическим комбинациям, периодически возвращаясь к ним.


Мой выбор - лаконичный черный топ, укороченные брюки с люрексом, а так же самые удобные туфли на высоком каблуке - Sergio Rossi!




I was wearing:

Pants - Marella
Top - Escada sport
Shoes - Sergio Rossi
Bag - Chanel
Earrings - H&M
Bracelet - Mango


One Response so far.

Leave a Reply