Photo by Elena Melnik

Тема этой съемки - мой летающий хвост! :) Честно говоря, даже представить не могла, что ее воплощение будет таким интересным, веселым и многообещающим!
День был туманным и ветреным. Москва Сити погрузилась в дымку, и это было невероятно красиво.


Я, конечно, продрогла до костей и посочувствовала мысленно профессиональным моделям, которым иной раз приходится сниматься в купальнике на снегу!


Но зато какой это фантастический опыт, сколько новых эмоций и впечатлений!





Теперь пара слов о моем образе. Акцент здесь идет на юбку. И кстати с ней связана интересная история! Дело в том, что я верю в силу мысли. И я из тех, кто неоднократно испытывал теорию о силе мысли на практике, порой неосознанно. Точнее сказать, все мы живем по законам нашего мышления и собственных установок, но не все это понимают, поэтому не все получают тот результат, который хотели бы.



Так вот сила мысли проявляется в материальном мире и иногда в очень буквальном смысле. Например, однажды я заприметила эту юбку в одном крупном интернет-магазине, сделала скрин на телефон и забыла об этом.




И вот спустя несколько месяцев я совершенно случайно приобретаю ее в торговом центре за границей, и только позднее нахожу тот самый скрин.


Кстати однажды аналогичная история приключилась у меня с сумкой, изображение которой я вырезала из журнала, о чем тоже благополучно забыла. А потом нашла его, уже имея ту самую сумку в реальности.

Зачастую ключевым моментом в исполнении вашей мечты является четкое ее представление и конкретика, поэтому не бойтесь мечтать, и помните, что реальность - это отражение наших мыслей!


I was wearing:

Skirt - DKNY
 Roll-neck sweater - Patrizia Pepe
Shoes - Christian Louboutin
Bag - Chanel
Scarf - Furla
Leather jacket - Prada

One Response so far.

  1. Sanja says:

    I just dont understand how come you dont have comments? You have great style, and your photography is fantastic! Kisses from Austria! Great blog..:)

Leave a Reply